Cardápio de 05/08 a 10/082019

Data: 
05/08/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png Cardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 05/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1005KCAL

VALOR CALÓRICO: 1204KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao Sugo

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Rabanete, Tabule

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 06/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1048KCAL

VALOR CALÓRICO: 1100KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Arroz com Abobrinha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Cenoura (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Repolho, Grão de Bico

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Quarta-feira 07/08/2019

VALOR CALÓRICO: 986KCAL

VALOR CALÓRICO: 952KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de legumes

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Maionese de Repolho

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Couve, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Quinta-feira 08/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1177KCAL

VALOR CALÓRICO: 1013KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Ervilha

Sobremesa: Frutas/ Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Gratinado (Contém Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Salada Batata

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 09/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1139KCAL

VALOR CALÓRICO: 917KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Ratatouille

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Lentilha

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Sábado 10/08/2019

VALOR CALÓRICO: 994KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Soja em Grãos

Sobremesa: Mamão / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.