Cardápio de 06/01 a 11/01/2020

Data: 
07/01/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Restaurante Universitário Campus USP "Luiz de Queiróz" 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 06/01/2020

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

FECHADO

FECHADO

Terça-feira 07/01/2020

VALOR CALÓRICO:1004 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1026KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Rabanete, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Quarta-feira 08/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1065KCAL

VALOR CALÓRICO: 1031KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura com Vagem

Sobremesa: Banana / Suco: Caju

Quinta-feira 09/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1016KCAL

VALOR CALÓRICO: 897KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne assada

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Cebolete

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Salada Tropical, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Sexta-feira 10/01/2020

VALOR CALÓRICO: 980KCAL

VALOR CALÓRICO: 981KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne Acebolada

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Sábado 11/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1115KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Sobrecoxa Assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Abobrinha (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.