Cardápio de 06/02 a 11/02/2023

Data: 
06/02/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 06.02.2023

VALOR CALÓRICO – 987KCAL

VALOR CALÓRICO –771 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango empanado (Glúten)

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo (lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, colorida, macarronese (glúten)

Sobremesa: Maçã / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: Almôndega de grão de bico (glúten)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, Beterraba, chuchu

Sobremesa:  Maçã / Suco: Morango

Terça-feira 07.02.23

VALOR CALÓRICO – 731 KCAL

VALOR CALÓRICO – 710 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa assado

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição:  Cenoura com vagem

Saladas: Alface, vinagrete, ervilha

Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: PTS refogada com milho

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, cebolete, abobrinha com vagem

Sobremesa:  Doce de goiaba / Suco: Laranja

Quarta-feira 08.02.23

VALOR CALÓRICO – 787 KCAL

VALOR CALÓRICO – 645,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas

Opção Vegetariana: Croquete de PTS (glúten)

Guarnição:  Cuscuz de legumes

Saladas: Alface, couve, chuchu

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo louco

Opção Vegetariana:  Escondidinho de legumes (latose)

Guarnição:  Virado de legumes

Saladas: Alface, tomate, mix de grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Quinta-feira 09.02.23

VALOR CALÓRICO – 770 KCAL

VALOR CALÓRICO –  754,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana:  Puchero vegetariano

Guarnição:  Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, pepino agridoce, abobrinha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Manga

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana:  Omelete de chapa

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, Mix de repolho, soja em grãos

Sobremesa:  Gelatina / Suco: Manga

Sexta-feira 10.02.23

VALOR CALÓRICO –  828,8 KCAL

VALOR CALÓRICO – 651 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de carne chinesa

Opção Vegetariana:  Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, repolho roxo, feijão branco

Sobremesa: Melão / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango grelhado

Opção Vegetariana: Torta de legumes (Glúten)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, cenoura, berinjela

Sobremesa:  Melão / Suco: Maracujá

Sábado 11.02.23

VALOR CALÓRICO – 588 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Quibe de berinjela (Glúten)

Guarnição: Abobrinha

Saladas: Alface, rabanete, beterraba

Sobremesa:  Melão / Suco: Uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.