Cardápio Restaurante Universitário USP "Luiz de Queiroz"
|
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 06.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 798 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 735 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Almôndegas ao sugo Opção Vegetariana: Lasanha de berinjela (lactose) Guarnição: Cenoura com vagem Saladas: Alface, beterraba, feijão fradinho Sobremesa: Laranja / Suco: Manga |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de lombo M. barbecue Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose) Guarnição: Farofa de banana Saladas: Alface, tropical, mix de grãos Sobremesa: Laranja / Suco: Manga |
Terça-feira 07.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 639 KCAL |
VALOR CALÓRICO –600,8 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas de frango ao molho Opção Vegetariana: Croquete de lentilha (glúten) Guarnição: Batata palha Saladas: Alface, mix de folhas, abobrinha Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas chinesa Opção Vegetariana: Hambúrguer de grão de bico (glúten) Guarnição: Legumes ao forno Saladas: Alface, pepino, chuchu Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Quarta-feira 08.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 783,9 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 820 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Steak de frango Opção Vegetariana: PTS xadrez Guarnição: Quibebe Saladas: Alface, pepino, Macarrão (glúten) Sobremesa: Banana / Suco: Uva |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Opção Vegetariana: Ovo mexido Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface, cenoura, feijão branco Sobremesa: Banana / Suco: Uva |
Quinta-feira 09.03.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 960,6 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 775,1 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lombo assado Opção Vegetariana: Ovo frito Guarnição: Tutu de feijão Saladas: Alface, Tabule (glúten), berinjela Sobremesa: Canjica (lactose) / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Opção Vegetariana: Puchero vegetariano Guarnição: Abóbora assada Saladas: Alface, vinagrete, beterraba Sobremesa: Canjica (lactose) / Suco: Goiaba |
Sexta-feira 10.03.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 813 KCAL |
VALOR CALÓRICO –569,9 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça Toscana Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose) Guarnição: Mix de folhas Saladas: Alface, vinagrete, soja Sobremesa: Melão / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: PTS ao sugo Guarnição: Macarrão com brócolis Saladas: Alface, couve, abobrinha Sobremesa: Melão / Suco: Abacaxi |
Sábado 11.03.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 660,1 KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas bovinas Opção Vegetariana: PTS refogada com vagem Guarnição: Virado de couve Saladas: Alface, cenoura, batata doce Sobremesa: Pera / Suco: Maracujá |
SEM PRÉVIO AVISO.
|