Cardápio de 06/03 a 11/03/2023

Data: 
06/03/2023

Cardápio Restaurante Universitário USP "Luiz de Queiroz" 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 06.03.2023

VALOR CALÓRICO – 798 KCAL

VALOR CALÓRICO – 735 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao sugo

Opção Vegetariana: Lasanha de berinjela (lactose) 

Guarnição:  Cenoura com vagem

Saladas: Alface, beterraba, feijão fradinho

Sobremesa: Laranja / Suco: Manga

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de lombo M. barbecue

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição:  Farofa de banana

Saladas: Alface, tropical, mix de grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Manga

Terça-feira 07.03.2023

VALOR CALÓRICO – 639 KCAL

VALOR CALÓRICO –600,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de frango ao molho

Opção Vegetariana: Croquete de lentilha (glúten) 

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, mix de folhas, abobrinha

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chinesa

Opção Vegetariana: Hambúrguer de grão de bico (glúten)

Guarnição:  Legumes ao forno

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa:  Picolé / Suco: Laranja

Quarta-feira 08.03.2023

VALOR CALÓRICO – 783,9 KCAL

VALOR CALÓRICO – 820 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Steak de frango

Opção Vegetariana: PTS xadrez 

Guarnição:  Quibebe

Saladas: Alface, pepino, Macarrão (glúten)

Sobremesa: Banana / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Ovo mexido

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, cenoura, feijão branco

Sobremesa:  Banana / Suco: Uva

Quinta-feira 09.03.23

VALOR CALÓRICO – 960,6 KCAL

VALOR CALÓRICO – 775,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, Tabule (glúten), berinjela

Sobremesa: Canjica (lactose) / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Abóbora assada

Saladas: Alface, vinagrete, beterraba

Sobremesa:  Canjica (lactose) / Suco: Goiaba

Sexta-feira 10.03.23

VALOR CALÓRICO – 813 KCAL

VALOR CALÓRICO –569,9 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Linguiça Toscana

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Mix de folhas

Saladas: Alface, vinagrete, soja

Sobremesa: Melão / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: PTS ao sugo

Guarnição: Macarrão com brócolis

Saladas: Alface, couve, abobrinha

Sobremesa:   Melão / Suco: Abacaxi

Sábado 11.03.23

VALOR CALÓRICO – 660,1 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas bovinas

Opção Vegetariana: PTS refogada com vagem

Guarnição: Virado de couve

Saladas: Alface, cenoura, batata doce

Sobremesa: Pera  / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.