Cardápio de 07/01 a 13/01/2019

Data: 
07/01/2019


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”


 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 07/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1092,8kcal

VALOR CALÓRICO: 1011,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Virado de Vagem

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha

Sobremesa: Laranja  / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contém Lactose)

Prato Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Terça-feira 08/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1099,4Kcal

VALOR CALÓRICO: 1145,6Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Omelete na Chapa (sem queijo)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Vinagrete, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Arroz à Grega

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Soja em Grãos

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Quarta-feira 09/01/2019

VALOR CALÓRICO:  923,3Kcal

VALOR CALÓRICO: 987,34Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil desfiado

Prato Vegetariano: Lasanha de abobrinha (Lactose)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Escondidinho de Frango (Glúten e Lactose)

Prato Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Quinta-feira 10/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1100,4Kcal

VALOR CALÓRICO: 1149,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato Vegetariano: Berinjela à milanesa (glúten)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Repolho Especial

Sobremesa: Pudim de Baunilha / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas:  Alface, Cenoura em Rodelas, Vagem

Sobremesa: Pudim de Baunilha / Suco: Laranja

Sexta-feira 11/01/2019

VALOR CALÓRICO: 789,9Kcal

VALOR CALÓRICO: 889,1Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Isca de Frango ao Vinagrete

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Couve, Feijão Branco

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Quibe Assado  (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano:  Jardineira de Grão de Bico

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga com Gergelim, Abobrinha com Hortelã

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Sábado 12/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1093,1Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Polenta
Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu

Sobremesa: Picolé / Suco:  Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.