Cardápio de 07/10 a 12/10/2019

Data: 
07/10/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 07/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1156KCAL

VALOR CALÓRICO: 1275KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao Sugo

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Paçoca / Suco: Tangerina

Terça-feira 08/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1002KCAL

VALOR CALÓRICO: 959KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Maionese de Repolho, Berinjela Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Quarta-feira 09/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1099KCAL

VALOR CALÓRICO: 980KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: PTS refogada

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Soja em Grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Quinta-feira 10/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1120KCAL

VALOR CALÓRICO: 1255KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Tomate, Lentilha

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Strogonoff de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Acelga, Vinagrete de Chuchu

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Maracujá

Sexta-feira 11/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1256KCAL

VALOR CALÓRICO: 923KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Couve, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Salada de frutas / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Cenoura Cozida

Sobremesa: Salada de frutas / Suco: Laranja

Sábado 12/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

FERIADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.