CARDÁPIO DE 08/05 A 13/05/2023

Data: 
08/05/2023

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 08.05.2023

VALOR CALÓRICO –  823 KCAL

VALOR CALÓRICO –  633 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango empanado (glúten) 

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo (lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Colorida, Macarrão (glúten)

Sobremesa:  Maçã / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de carne (lactose) 

Opção Vegetariana: Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, Beterraba, Chuchu

Sobremesa:  Maçã / Suco: Acerola

Terça-feira 09.05.2023

VALOR CALÓRICO – 667 KCAL

VALOR CALÓRICO – 598 KCAL

Prato principal: Filé de sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Croquete de PTS (glúten)

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Guarnição: Cenoura com vagem

Saladas: Alface, vinagrete, ervilha

Sobremesa:  Gelatina / Suco: Laranja

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Guarnição:  Repolho refogado

Saladas: Alface, Cebolete, Abobrinha

Sobremesa:  Gelatina / Suco: Laranja

Quarta-feira 10.05.2023

VALOR CALÓRICO – 733,6 KCAL

VALOR CALÓRICO –  667,5 KCAL

Prato principal:  Iscas chop chuey

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten e lactose)

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas: Alface, couve, chuchu

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Prato principal: Filé de frango acebolado

Opção Vegetariana: PTS com milho

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Guarnição: Virado de legumes

Saladas: Alface, Tomate, mix de grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Maracujá

Quinta-feira 11.05.23

VALOR CALÓRICO – 828 KCAL

VALOR CALÓRICO – 594 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Macarrão alho e óleo

Saladas: Alface, Pepino agridoce, abobrinha

Sobremesa: Iogurte / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Mix de repolho, soja em grãos

Sobremesa:  Iogurte / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 12.05.23

VALOR CALÓRICO – 652 KCAL

VALOR CALÓRICO – 673 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo ao vinagrete

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, Repolho roxo, feijão branco

Sobremesa: Melão / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Torta de legumes (lactose e glúten)

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, cenoura, berinjela

Sobremesa:  Melão / Suco: Uva

Sábado 13.05.23

VALOR CALÓRICO – 607 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Opção Vegetariana: Quibe de berinjela

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, rabanete, beterraba

Sobremesa: Banana / Suco: Morango


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.