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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 08/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 920,20 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 908,3 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne assada Prato principal Vegetariano: Ovo mexido c/ queijo (contém lactose) Guarnição: Farofa de frutas Saladas: Alface/Pepino/Cenoura cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de frango (contém lactose) P. Vegetariano: Bolinho de abobrinha (contém glúten) Guarnição: Batata palha Saladas: Alface/Repolho bicolor/ Salada de Berinjela Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
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Terça-feira 09/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1062,6 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1006,1 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil em cubos acebolado Prato principal Vegetariano: ovo cozido Guarnição: Couve refogada Saladas: Alface/ Tomate/ Batata aperitivo Sobremesa: Gelatina / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de panela P. Vegetariano: Rocambole de lentilha (contém glúten) Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface/ Acelga /Macarronese (contém glúten) Sobremesa: Gelatina / Suco: Caju |
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Quarta-feira 10/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1085,4 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1382,10 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Quibe assado (contém glúten) Prato principal Vegetariano: Fricassê de repolho (contém lactose) Guarnição: Arroz árabe Saladas: Alface/ Beterraba ralada/ Abobrinha c/ hortelã Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral P. principal: Parmegiana de peixe (contém glúten e lactose) Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo Guarnição: Cenoura refogada Saladas: Alface/Rabanete agridoce/Vagem ao vinagrete Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
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Quinta-feira 11/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1011,35 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1005,7 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Prato principal Vegetariano: Omelete de forno Guarnição: Batata rústica Saladas: Alface / Cenoura rodelas/ Salada de feijão fradinho Sobremesa: Salada de frutas/ Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Hambúrguer pizzaiolo (contém lactose) P. Vegetariano: Hambúrguer PTS pizzaiolo (contém lactose) Guarnição: Cebola assada Saladas: Alface /Abobrinha/ Beterraba ralada Sobremesa: Salada de frutas / Suco: Laranja |
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Sexta-feira 12/10/2018 FERIADO |
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Sábado 13/10/2018 FERIADO |
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O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |