Cardápio de 08/10 a 11/10/2018

Data: 
08/10/2018


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 08/10/2018

VALOR CALÓRICO: 920,20 KCAL

VALOR CALÓRICO: 908,3 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne assada

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido c/ queijo (contém lactose)

Guarnição: Farofa de frutas

Saladas: Alface/Pepino/Cenoura cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango (contém lactose)

P. Vegetariano: Bolinho de abobrinha (contém glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface/Repolho bicolor/ Salada de Berinjela

Sobremesa:  Laranja / Suco: Tangerina

Terça-feira 09/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1062,6 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1006,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos acebolado

Prato principal Vegetariano: ovo cozido

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface/ Tomate/ Batata aperitivo

Sobremesa: Gelatina / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

P. Vegetariano: Rocambole de lentilha (contém glúten)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface/ Acelga /Macarronese (contém glúten)

Sobremesa:  Gelatina / Suco:  Caju

Quarta-feira 10/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1085,4 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1382,10 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (contém glúten)

Prato principal Vegetariano: Fricassê de repolho (contém lactose)

Guarnição: Arroz árabe

Saladas: Alface/ Beterraba ralada/ Abobrinha c/ hortelã

Sobremesa:  Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

P. principal: Parmegiana de peixe (contém glúten e lactose)

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Cenoura refogada

Saladas: Alface/Rabanete agridoce/Vagem ao vinagrete

Sobremesa:  Banana / Suco: Limão

Quinta-feira 11/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1011,35 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1005,7 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano:  Omelete de forno

Guarnição:  Batata rústica

Saladas: Alface / Cenoura rodelas/ Salada de feijão fradinho

Sobremesa: Salada de frutas/ Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer pizzaiolo (contém lactose)

P. Vegetariano: Hambúrguer PTS pizzaiolo (contém lactose)

Guarnição: Cebola assada

Saladas: Alface /Abobrinha/ Beterraba ralada

Sobremesa: Salada de frutas / Suco: Laranja

Sexta-feira 12/10/2018 FERIADO

 

 

 

 

Sábado 13/10/2018 FERIADO

 

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.