Cardápio de 09/01 a 15/01/2023

Data: 
09/01/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 


 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 09.01.2023

VALOR CALÓRICO – 694,8 KCAL

VALOR CALÓRICO – 662KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (Lactose)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa c/ cenoura

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, Vinagrete, ervilha seca

Sobremesa: Maçã / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Opção Vegetariana: Hambúrguer de PTS (glúten)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, Repolho, cenoura coz.

Sobremesa: Maçã / Suco: Morango

Terça-feira 10.01.23

VALOR CALÓRICO – 695 KCAL

VALOR CALÓRICO – 604 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca chapeada  

Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (lactose)

Guarnição:  Repolho refogado

Saladas: Alface, cenoura, berinjela

Sobremesa: Doce indust. / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten e lactose)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, beterraba, mix de grãos

Sobremesa: Doce indust. / Suco: Limão

Quarta-feira 11.01.23

VALOR CALÓRICO – 762 KCAL

VALOR CALÓRICO – 660,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição:  Arroz à grega

Saladas: Alface, Pepino, Grão de bico

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada  

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição:  Purê de batata (lactose)

Saladas: Alface, colorida, chuchu

Sobremesa:  Melancia / Suco: Goiaba

Quinta-feira 12.01.23

VALOR CALÓRICO –721 KCAL

VALOR CALÓRICO –  681 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana:  Croquete de PTS com cenoura (glúten)

Guarnição: Macarrão ao sugo (glúten)

Saladas: Alface, Acelga c/ laranja, abobrinha

Sobremesa: Pudim de chocolate (Lactose)  / Suco: Manga

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana:  Strogonoff de PTS (Lactose)

Guarnição: Virado de couve

Saladas: Alface, Vinagrete, batata

Sobremesa:  Pudim de chocolate (Lactose) / Suco: Manga

Sexta-feira 13.01.23

VALOR CALÓRICO –  627 KCAL

VALOR CALÓRICO –658 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Opção Vegetariana:  Cassoulet vegetariano

Guarnição: Batata doce assada

Saladas: Alface, Mix de repolho, Chuchu

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Croquete de legumes (Glúten)

Guarnição:  Berinjela de forno

Saladas: Alface, Pepino, feijão fradinho

Sobremesa:   Banana / Suco: Maracujá

Sábado 14.01.23

VALOR CALÓRICO –515 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Peixe portuguesa

Opção Vegetariana: PTS ao sugo

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface, Rabanete, beterraba

Sobremesa:  Abacaxi / Suco: Uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.