Cardápio de 09/09 a 14/09/2019

Data: 
09/09/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png Cardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 09/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Maça / Suco:

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maça / Suco:

Terça-feira 10/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada

Guarnição: Virado de Vagem

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Grão de Bico

Sobremesa:  Paçoca/ Suco:

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco:

Quarta-feira 11/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Macarronese (Contém Glúten/Lactose)

Sobremesa: Laranja / Suco:

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco:

Quinta-feira 12/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco:

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Couve, Lentilha

Sobremesa: Melancia / Suco:

Sexta-feira 13/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango ao molho sugo 

Prato principal Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Arroz Doce / Suco:

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Cebola Agridoce

Saladas: Alface, Pepino, Tomate

Sobremesa: Arroz Doce/ Suco:

Sábado 14/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela Cozida

Sobremesa:  Mamão/ Suco:


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.