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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 10.04.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 707 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 679 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Steak assado Opção Vegetariana: PTS xadrez Guarnição: Creme de milho (lactose) Saladas: Alface, cenoura, Berinjela Sobremesa: Melão / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne louca Opção Vegetariana: Strogonoff de ovo (lactose) Guarnição: Abobrinha com vagem Saladas: Alface, acelga c/ laranja, chuchu Sobremesa: Melão / Suco: Laranja |
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Terça-feira 11.04.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 786 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 701,5 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne (lactose) Opção Vegetariana: Hambúrguer de ervilha com cenoura (glúten) Guarnição: Batata palha Saladas: Alface, mista, batata doce Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose)/ Suco: Morango |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango assado Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha Guarnição: Virado de cenoura Saladas: Alface, beterraba, berinjela Sobremesa: Pudim de baunilha(lactose) / Suco: Morango |
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Quarta-feira 12.04.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 697 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 647 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo Guarnição: Farofa colorida Saladas: Alface, vinagrete, feijão fradinho Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Opção Vegetariana: PTS xadrez Guarnição: Arroz à grega Saladas: Alface, mix de repolho, abóbora Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba |
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Quinta-feira 13.04.23 |
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VALOR CALÓRICO –746 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 680 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil desfiado Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS ao sugo (glúten) Guarnição: Arroz a grega Saladas: Alface, beterraba, chuchu Sobremesa: Picolé / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas de frango com cebola Opção Vegetariana: Legumes gratinado (Lactose) Guarnição: Creme de milho (lactose) Saladas: Alface, pepino, soja em grãos Sobremesa: Picolé / Suco: Limão |
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Sexta-feira 14.04.23 |
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VALOR CALÓRICO – 762 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 691,8 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de frango empanado Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose) Guarnição: Abobrinha Saladas: Alface, pepino, Mix de grãos Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas chop chuey Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten) Guarnição: Couve refogada Saladas: Alface, cenoura, feijão fradinho Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
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Sábado 15.04.23 |
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VALOR CALÓRICO – 615,4 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten e lactose) Guarnição: Creme de ervilha Saladas: Alface, cebolete, abobrinha com vagem Sobremesa: Banana / Suco: uva |
SEM PRÉVIO AVISO.
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