Cardápio de 10/04 a15/04/2023

Data: 
10/04/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 10.04.2023

VALOR CALÓRICO – 707 KCAL

VALOR CALÓRICO – 679 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Steak assado

Opção Vegetariana: PTS xadrez 

Guarnição:  Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, cenoura, Berinjela

Sobremesa: Melão / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Strogonoff de ovo (lactose)

Guarnição:  Abobrinha com vagem

Saladas: Alface, acelga c/ laranja, chuchu

Sobremesa:  Melão / Suco: Laranja

Terça-feira 11.04.2023

VALOR CALÓRICO – 786 KCAL

VALOR CALÓRICO – 701,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: Hambúrguer de ervilha com cenoura (glúten) 

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, mista, batata doce

Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose)/ Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha

Guarnição:  Virado de cenoura

Saladas: Alface, beterraba, berinjela

Sobremesa:  Pudim de baunilha(lactose) / Suco: Morango

Quarta-feira 12.04.2023

VALOR CALÓRICO – 697 KCAL

VALOR CALÓRICO – 647 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo

Guarnição: Farofa colorida

Saladas: Alface, vinagrete, feijão fradinho

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição:  Arroz à grega

Saladas: Alface, mix de repolho, abóbora

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Quinta-feira 13.04.23

VALOR CALÓRICO –746 KCAL

VALOR CALÓRICO – 680 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil desfiado

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS ao sugo (glúten)

Guarnição: Arroz a grega

Saladas: Alface, beterraba, chuchu

Sobremesa: Picolé / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de frango com cebola

Opção Vegetariana: Legumes gratinado (Lactose)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, pepino, soja em grãos

Sobremesa:  Picolé / Suco: Limão

Sexta-feira 14.04.23

VALOR CALÓRICO – 762 KCAL

VALOR CALÓRICO – 691,8 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de frango empanado

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose)

Guarnição: Abobrinha

Saladas: Alface, pepino, Mix de grãos

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chop chuey

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, cenoura, feijão fradinho

Sobremesa:   Laranja / Suco: Abacaxi

Sábado 15.04.23

VALOR CALÓRICO – 615,4 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de panela

Opção Vegetariana:  Torta de legumes (glúten e lactose)

Guarnição: Creme de ervilha

Saladas: Alface, cebolete, abobrinha com vagem

Sobremesa: Banana / Suco: uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.