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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 08/07/2019 |
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VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
FERIADO |
FERIADO |
Terça-feira 09/07/2019 |
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VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
FERIADO |
FERIADO
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Quarta-feira 10/07/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1107KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1172KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça Toscana Assada Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Tutu de Feijão Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango Xadrez Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Repolho Refogado Saladas: Alface, Tomate, Soja em Grãos Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja |
Quinta-feira 11/06/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 935KCAL |
VALOR CALÓRICO: 932KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten) Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose) Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Louca Prato principal Vegetariano: Curry de Ervilhas Guarnição: Cenoura Refogada Saladas: Alface, Repolho Roxo, Batata Aperitivo Sobremesa: Maçã / Suco: Caju |
Sexta-feira 12/07/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1079KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1023KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose) Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil em Cubos Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Cebolete, Beterraba Cozida Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Sábado 13/07/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 902KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Repolho Refogado Saladas: Alface, Pepino, Berinjela Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
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