Cardápio de 10/07 a 13/07/2019

Data: 
10/07/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 08/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

FERIADO

FERIADO

Terça-feira 09/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

FERIADO

 

FERIADO

 

Quarta-feira 10/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1107KCAL

VALOR CALÓRICO: 1172KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana Assada

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Soja em Grãos

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Quinta-feira 11/06/2019

VALOR CALÓRICO: 935KCAL

VALOR CALÓRICO: 932KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Curry de Ervilhas

Guarnição: Cenoura Refogada

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Batata Aperitivo

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Sexta-feira 12/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1079KCAL

VALOR CALÓRICO: 1023KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Cebolete, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Sábado 13/07/2019

VALOR CALÓRICO: 902KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.