Cardápio de 10/07 a 15/07/2023

Data: 
10/07/2023

Caixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 10.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Hambúrguer ao molho barbecue

Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (lactose)

Guarnição: Abóbora cabotiã assada

Saladas: Alface, Tabule (glúten), feijão branco

Sobremesa: Melancia / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lombo assado

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha

Guarnição: Arroz colorido

Saladas: Alface, Vinagrete, soja em grãos

Sobremesa: Melancia / Suco

Terça-feira 11.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de lombo grelhado

Opção Vegetariana: Picadinho vegetariano

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, Mix de repolho, abobrinha

Sobremesa: Iogurte (lactose) / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne de panela

Opção Vegetariana: Legumes gratinados (lactose)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, Pepino, Macarronese (glúten)

Sobremesa:  Iogurte (lactose) / Suco

Quarta-feira 12.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de panela

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba ralada

Sobremesa: Banana / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (glúten)

Guarnição: Acelga refogada

Saladas: Alface, Cenoura ralada, berinjela

Sobremesa: Banana / Suco

Quinta-feira 13.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Mix de folhas, Batata doce com laranja

Sobremesa: Gelatina / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne assada

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição: Macarrão ao sugo

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Chuchu

Sobremesa:Gelatina / Suco

Sexta-feira 14.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Quibebe

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Macarronese (glúten)

Sobremesa: Maçã / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:   Isca de carne com legumes Carne assada

Opção Vegetariana: PTS com legumes

Guarnição: Chuchu sautê

Saladas: Alface, Salada colorida, beterraba cozida

Sobremesa: Maçã / Suco

Sábado 15.07.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de tilápia empanado

Opção Vegetariana: Almôndegas de feijão branco (Glúten)

Guarnição: Purê de batatas (lactose)

Saladas: Alface, Tomate, chuchu

Sobremesa: Abacaxi / Suco


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.