CARDÁPIO SEMANAL - RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CAMPUS USP "LUIZ DE QUEIRÓZ" |
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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 10/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 956 kcal |
VALOR CALÓRICO: 771 kcal |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Batata palha Saladas: Repolho/Cenoura ralada/Lentilha com amendoim Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Prato principal Vegetariano: Lasanha de berinjela Guarnição: Arroz com brócolis Saladas: Alface/Rabanete/Salada de abobrinha Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Terça-feira 11/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 675 kcal |
VALOR CALÓRICO:795 kcal |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil suíno acebolado Prato principal Vegetariano: Ovo mexido Guarnição: Farofa de abobrinha Saladas: Alface/ Beterraba Ralada/Salada de batata doce Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne assada Prato principal Vegetariano: Escondidinho de espinafre Guarnição: Cenoura sautê Saladas: Alface/ Tabule/ Beterraba cozida Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi |
Quarta-feira 12/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO:985 kcal |
VALOR CALÓRICO:887 Kcal |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Ragu de carne Prato principal Vegetariano: Almôndegas de soja Guarnição: Macarrão ao alho e óleo Saladas: Alface/ Salada tropical/ Salada de chuchu Sobremesa: Pudim de coco/ Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Rocambole de frango Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Creme de milho Saladas: Alface/Pepino com gergelim/Antepasto de berinjela Sobremesa: Pudim de coco/ Suco: Limão |
Quinta-feira 13/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO:975 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 899 Kcal |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango à moda caipira Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Polenta Saladas: Alface / Tomate / Salada de grãos Sobremesa: Laranja/ Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado Prato principal Vegetariano: Feijoada vegetariana Guarnição: Couve refogada Saladas: Alface / Beterraba ralada/Salada de batata com ovo Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba |
Sexta-feira 14/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 989 kcal |
VALOR CALÓRICO: 992 Kcal |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Quibe assado Prato principal Vegetariano: Curry de ervilhas Guarnição: Arroz árabe Saladas:Alface/Cenoura rodelas/Abobrinha com hortelã Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango assado Prato principal Vegetariano: Bolinho de abobrinha Guarnição: Cuscuz de legumes Saladas: Alface / Tomate/Salada de feijão branco Sobremesa: Melancia/ Suco: Maracujá |
Sábado 15/09/2018 |
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VALOR CALÓRICO:723 Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de carne à moda chinesa Prato principal Vegetariano: Almôndegas de soja Guarnição: Repolho refogado Saladas: Alface /Salada oriental/ Beterraba cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Caju |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |