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| Almoço | Jantar | |
| Segunda-feira 10/12/2018 | ||
| VALOR CALÓRICO: 838,3 kcal | VALOR CALÓRICO: 1026,4 Kcal | |
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Linguiça de Frango Acebolado Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo Guarnição: Farofa de Cebola Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida Sobremesa: Maça /Suco: Caju | Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango em Cubos Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Repolho Misto, Soja Sobremesa: Maça /Suco: Caju | |
| Terça-feira 11/12/2018 | ||
| VALOR CALÓRICO: 1102,4 Kcal | VALOR CALÓRICO: 1007,4 Kcal | |
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose) Guarnição: Macarrão ao Sugo Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha Cozida Sobremesa: Gelatina de Morango /Suco: Tangerina | Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Glúten) Guarnição: Cuscuz de Legumes Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida Sobremesa: Gelatina de Morango /Suco: Tangerina | |
| Quarta-feira 12/12/2018 | ||
| VALOR CALÓRICO: 1281,0 Kcal | VALOR CALÓRICO: 1174,1 Kcal | |
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose) Prato Vegetariano: Omelete de Chapa (sem queijo) Guarnição: Batata Palha Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Vagem Sobremesa: Doce de Leite (Contém Lactose) /Suco: Goiaba | Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Caipira Prato Vegetariano: Berinjela à Milanesa (Contém Glúten) Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Repolho Especial Sobremesa: Doce de Leite(Contém Lactose) /Suco: Goiaba | |
| Quinta-feira 13/12/2018 | ||
| VALOR CALÓRICO: 736,5 Kcal | VALOR CALÓRICO: 948,0 Kcal | |
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Xadrez Prato Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (Lactose) Guarnição: Escarola Refogada Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Sobremesa: Mamão /Suco: Laranja | Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Abobrinha Saladas: Alface, Acelga, Macarronese (Contém Glúten) Sobremesa: Mamão /Suco: Laranja | |
| Sexta-feira 14/12/2018 | ||
| VALOR CALÓRICO: 991,5 Kcal | VALOR CALÓRICO: 1023,86 Kcal | |
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Chop Suey de lombo Prato principal Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Virado de Ovos Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida Sobremesa: Laranja /Suco: Tangerina | Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil Desfiado Prato princ.. Vegetariano: Tortilha de Escarola (Glúten e Lactose) Guarnição: Batata Doce Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Sobremesa: Laranja /Suco: Tangerina | |
| SABADO 15/12 | ||
| Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Creme de Espinafre (Lactose) Saladas: Alface, Tomate, Maionese de Legumes Sobremesa: Melancia /Suco: Maracujá | 
 
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