Cardápio de 11/11 a 16/11/2019

Data: 
08/11/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 11/11/2019

VALOR CALÓRICO: 958KCAL

VALOR CALÓRICO: 1119KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: PTS refogado

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas

Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco:  Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango Assado

Prato P. Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Feijão Branco

Sobremesa: Laranja / Suco:  Caju

Terça-feira 12/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1080KCAL

VALOR CALÓRICO: 954KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango à Brasileira

Prato P. Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Couve, Lentilha

Sobremesa: Banana / Suco:  Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Assada

Prato P. Vegetariano: Lasanha de Abobrinha (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Salada Tropical, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco:  Limão

Quarta-feira 13/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1031KCAL

VALOR CALÓRICO: 1033KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Almôndegas ao Sugo

Prato P. Vegetariano: Almôndegas de PTS ao sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela

Sobremesa: Gelatina / Suco:  Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Pernil em Cubos

Prato P. Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco:  Tangerina

Quinta-feira 14/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1037KCAL

VALOR CALÓRICO: 1038KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de carne ao vinagrete

Prato P. Vegetariano: Omelete com queijo(Contém Lactose)

Guarnição:  Repolho refogado

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Batata Doce com Laranja

Sobremesa: Maçã / Suco:  Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Fricassê de frango (Lactose)

Prato P. Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco:  Goiaba

Sexta-feira 15/11/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

 

FERIADO

 

 

FERIADO

Sábado 16/11/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

FERIADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.