Cardápio de 12/08 a 17/08/2019

Data: 
12/08/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 05/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1119KCAL

VALOR CALÓRICO: 1094KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Virado de vagem

Saladas: Alface, Cenoura em rodelas, Chuchu

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos

Prato principal Veg:Tortilha de pizza (Glúten/lactose)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, Tomate, Salada de repolho

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Terça-feira 06/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1350KCAL

VALOR CALÓRICO: 1101KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal Vegetariano: Hamburguer de lentilha (Glúten)

Guarnição: Macarrão ao sugo (Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Maionese de legumes

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne chinesa

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de espinafre (lactose)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, Rabanete agridoce, Salada de ervilha

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 07/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1078KCAL

VALOR CALÓRICO: 1221KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: PTS refogada

Guarnição: Farofa

Saladas: Alface, Repolho, Salada de soja

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à moda caipira

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Quinta-feira 08/08/2019

VALOR CALÓRICO: 874KCAL

VALOR CALÓRICO: 1013KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano Lasanha de berinjela

Guarnição: Chuchu ao molho branco (glúten)

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Purê de batatas (lactose)

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Sexta-feira 09/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1275KCAL

VALOR CALÓRICO: 919KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Feijoada

Prato principal Vegetariano: Feijoada de couve

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, Tomate, Cebolete

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de frango

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba cozida

 Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Sábado 10/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1062KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango (lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cenoura sautê

Saladas: Alface, Rabanete agridoce, Abobrinha

Sobremesa: Melancia / Suco: Limão


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.