Cardápio de 13/05 a 18/05/2019

Data: 
13/05/2019

Cardápio Semanalhttp://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Almoço

Jantar

Segunda-feira 13/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1025KCAL

VALOR CALÓRICO: 1027KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango ao Sugo

Prato principal Vegetariano:  Berinjela ao Sugo

Guarnição Polenta

Saladas: Repolho, Abobrinha Cozida

Sobremesa:  Maçã / Suco:  Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano:  Ovo Cozido

Guarnição: Virado de Cenoura

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa:  Maçã / Suco:  Laranja

Terça-feira 14/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1096KCAL

VALOR CALÓRICO: 1023KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Cozido

Sobremesa:  Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano:  Panqueca de abobrinha

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha Cozida

Sobremesa:  Banana / Suco: Maracujá

Quarta-feira 15/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1184KCAL

VALOR CALÓRICO: 1180KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano:  Abobrinha ao sugo 

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida

Sobremesa:  Paçoca / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano:  Gratinado de legumes

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa:  Paçoca/ Suco: Limão

Quinta-feira 16/05/2019

VALOR CALÓRICO: 985KCAL

VALOR CALÓRICO: 1153KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano:  Ovo mexido

Guarnição: Creme de espinafre (Contém lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Tabule

Sobremesa:  Mamão / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano:  Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Abobrinha Refogada

Saladas: Alface, Acelga, Soja Cozida

Sobremesa:  Mamão / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 17/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1125KCAL

VALOR CALÓRICO: 978KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer à Pizzaiolo

Prato principal Vegetariano:  Hambúrguer de PTS à Pizzaiolo (Contém Glúten)

Guarnição: Cebola Agridoce

Saladas: Alface, Pepino, Vinagrete

Sobremesa:  Pudim de Coco / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango desfiado

Prato principal Vegetariano:  Berinjela ao sugo 

Guarnição: Abobrinha Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa:  Pudim de Coco / Suco: Tangerina

Sábado 18/05/2019

VALOR CALÓRICO: 978KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil suíno

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Beterraba Cozida

Sobremesa:  Melancia / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.