|
||
Almoço |
Jantar |
|
Segunda-feira 14/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1070,5kcal |
VALOR CALÓRICO: 970,9Kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Caipira Prato Vegetariano: Omelete na Chapa Guarnição: Farofa de Abobrinha Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato Vegetariano: Tortilha de Legumes (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Farofa de Cebola Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
|
Terça-feira 15/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 878,2Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1090,8Kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Chop Suey de Carne Prato Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Repolho Refogado Saladas: Alface, Tomate, Batata Doce Sobremesa: Banana / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten e lecatose) Prato Vegetariano: Ovo Mexido (sem queijo) Guarnição: Arroz Refrescante Saladas: Alface, Pepino com Gergelim, Beterraba Cozida Sobremesa: Banana / Suco: Laranja |
|
Quarta-feira 16/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1070,6Kcal |
VALOR CALÓRICO: 935,8Kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife de Lombo Acebolado Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Farofa de Cenoura Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Repolho Especial Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Escalope de Carne Prato Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose) Guarnição: Jardineira de Legumes Saladas: Alface, Vinagrete, Soja em Grãos Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba |
|
Quinta-feira 17/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 932,6Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1058,2Kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Louca Prato Vegetariano: Almôndegas de PTS ao sugo (Contém Glúten) Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten) Prato Vegetariano: Ratatouille de Feijão Fradinho Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
|
Sexta-feira 18/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1133,3Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1195,9Kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Steak à Pizzaiolo (Contém Lactose) Prato Vegetariano: Lasanha de Abobrinha Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose) Saladas: Alface, Salada Tropical, Berinjela Sobremesa: Doce de Leite / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carbe moída com cenoura Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida Sobremesa: Doce de Leite / Suco: Limão |
|
Sábado 19/01/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 960Kcal |
||
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Cuscuz de Legumes Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Sobremesa: Laranja Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
|
|
|
|