Cardápio de 14/10 a 19/10/2019

Data: 
14/10/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 14/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne de Panela

Prato P. Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Frango

Prato P. Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Batata Aperitivo

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 15/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Strogonoff de carne (Contém lactose)

Prato P. Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface, Tomate com Pepino, Ervilha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: Fricassê de Repolho

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Quarta-feira 16/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato P. Vegetariano: Panqueca de abobrinha (Glúten e lactose)

Guarnição: Creme de milho (Contém lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe 

Prato P. Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Quinta-feira 17/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato P. Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Maionese de Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à brasileira

Prato P. Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Sexta-feira 18/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa

Prato P. Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Glúten e Lactose)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Acelga, Grão de Bico

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato P. Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco:

Sábado 19/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas

Saladas: Alface, Couve, Chuchu

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.