Cardápio de 15 a 20/05/2023

Data: 
15/05/2023

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 15.05.2023

VALOR CALÓRICO – 751 KCAL

VALOR CALÓRICO – 890,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hamburguer ao vinagrete

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Batata doce assada

Saladas: Alface, beterraba, feijão branco

Sobremesa: Laranja / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango a brasileira

Opção Vegetariana: Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, pepino, abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Uva

Terça-feira 16.05.2023

VALOR CALÓRICO – 841 KCAL

VALOR CALÓRICO – 748 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Hamburguer de lentilha (glúten)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, tomate, macarrão (glúten)

Sobremesa: Arroz doce (lactose) / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (Lactose)

Opção Vegetariana: Omelete de forno

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, Mix de repolho, soja

Sobremesa: Arroz doce (lactose) / Suco: Maracujá

Quarta-feira 17.05.2023

VALOR CALÓRICO – 651,7 KCAL

VALOR CALÓRICO – 752 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Strogonoff de PTS (lactose)

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface, mista, batata doce

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil vinagrete

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, beterraba, berinjela

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Quinta-feira 18.05.23

VALOR CALÓRICO – 787 KCAL

VALOR CALÓRICO – 687 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (lactose / glúten)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, tabule (glúten), chuchu

Sobremesa: Barra de cereal / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife grelhado

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, cenoura, feijão fradinho

Sobremesa: Barra de cereal / Suco: Morango

Sexta-feira 19.05.23

VALOR CALÓRICO – 730 KCAL

VALOR CALÓRICO – 610,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas bovina com legumes

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Macarrão ao sugo

Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, acelga c/ laranja, chuchu c/ cenoura

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Sábado 20.05.23

VALOR CALÓRICO – 755,6 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lagarto M. escuro

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS

Guarnição: Berinjela com pimentão

Saladas: Alface, cebolete, abobrinha

Sobremesa: Banana / Suco: Limão


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.