Cardápio de 16 a 21/01/2023

Data: 
15/01/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 16.01.2023

VALOR CALÓRICO – 911 KCAL

VALOR CALÓRICO –  519,3 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Feijoada vegetariana

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Cenoura, Macarronese (glúten)

Sobremesa: Banana / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Almôndegas de lentilha (glúten)

Guarnição: Chuchu com vagem

Saladas: Alface, vinagrete, abobrinha

Sobremesa:  Banana / Suco: Morango

Terça-feira 17.01.23

VALOR CALÓRICO – 779,1 KCAL

VALOR CALÓRICO –856 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lagarto ao molho madeira

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição:  Virado de cenoura

Saladas: Alface, Beterraba, ervilha seca

Sobremesa: Doce de banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada  

Opção Vegetariana: Panqueca Vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Repolho, Grão de bico

Sobremesa: Doce de banana / Suco: Tangerina

Quarta-feira 18.01.23

VALOR CALÓRICO –639 KCAL

VALOR CALÓRICO – 594,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil assado com vinagrete

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição:  Purê de batata (lactose)

Saladas: Alface, rabanete, berinjela

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, Acelga com laranja, beterraba

Sobremesa:  Melancia / Suco: Maracujá

Quinta-feira 19.01.2023

VALOR CALÓRICO – 688,9 KCAL

VALOR CALÓRICO –643 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife grelhado

Opção Vegetariana:  PTS com legumes

Guarnição: Quibebe

Saladas: Alface, pepino, batata doce  

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Opção Vegetariana:  Gratinado de legumes (Glúten e lactose)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, tabule (glúten), Cenoura

Sobremesa:  Maçã / Suco: Limão

Sexta-feira 20.01.2023

VALOR CALÓRICO –906 KCAL

VALOR CALÓRICO –711,9 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Jardineira de legumes

Sobremesa: Flan de baunilha (lactose) / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer M. barbecue

Opção Vegetariana: Quibe de berinjela (glúten)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, pepino, mix de grãos  

Sobremesa: Flan de baunilha (lactose) / Suco: Goiaba

Sábado 21.01.23

VALOR CALÓRICO –649 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Cubos bovino com legumes

Opção Vegetariana: Omelete de forno (glúten)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, mix de repolho, cenoura

Sobremesa:  Laranja / Suco: abacaxi


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.