Cardápio de 16/09 a 21/09/2019

Data: 
16/09/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 16/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1038KCAL

VALOR CALÓRICO: 918KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 17/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1223KCAL

VALOR CALÓRICO: 1133KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pudim de Coco Com Groselha / Suco: Caju

 Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída ao Sugo

Prato principal Vegetariano: Gratinado de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Pudim de Coco Com Groselha / Suco: Caju

Quarta-feira 18/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1026KCAL

VALOR CALÓRICO: 1224KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Farofa de Tomate

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Quinta-feira 19/09/2019

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Tomate, Grão de Bico

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Salada de Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Sexta-feira 20/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1015KCAL

VALOR CALÓRICO: 1077KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Tangerina

Sábado 21/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1088KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Salada Mista

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.