Cardápio de 16/12 a 20/12/2019

Data: 
16/12/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

 

Cardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

Almoço

Jantar

Segunda-feira 16/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1079KCAL

VALOR CALÓRICO: 1040KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco:  Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:Frango assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha (Contém Glúten)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco:  Limão

Terça-feira 17/12/2019

VALOR CALÓRICO: 899KCAL

VALOR CALÓRICO: 1164KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de frango

Prato principal Vegetariano: Omelete

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne em cubos

Prato principal Vegetariano: Quibe de pts (Glúten)

Guarnição: Chuchu ao Molho Branco (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Macarronese

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Quarta-feira 18/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1075KCAL

VALOR CALÓRICO: 997KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de brócolis (Lactose)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Grão de Bico

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição:  Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Couve, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba

Quinta-feira 19/12/2019

VALOR CALÓRICO: 999KCAL

VALOR CALÓRICO: 1291KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango caipiria

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição:  Polenta

Saladas: Alface, Repolho, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Sexta-feira 20/12/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

FECHADO

 

 

FECHADO

 

Sábado 21/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1203KCAL

 

FECHADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.