Cardápio de 17/07 a 22/07/2023

Data: 
17/07/2023

Cardápio - Restaurante Universitário 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 17.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Iscas bovina ao vinagrete

Opção Vegetariana: Almôndegas de Grão de Bico sugo (glúten)

Guarnição: Chuchu ao molho branco (lactose)

Saladas: Alface, salada mista (acelga e couve), cenoura cozida

Sobremesa: Mexerica / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de frango (Lactose)

Opção Vegetariana:  Quibe de abobora (glúten)

Guarnição: Batata rustica

Saladas: Alface, Pepino, Feijão fradinho

Sobremesa:  Mexerica / Suco

Terça-feira 18.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lombo assado com limão

Opção Vegetariana: Lasanha de berinjela (lactose)

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface, Salada colorida, Feijão branco

Sobremesa: Doce de bananinha / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife grelhado

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Cuzcuz de legumes

Saladas: Alface, Vinagrete, Abobrinha cozida

Sobremesa:   Doce de bananinha / Suco

Quarta-feira 19.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lagarto assado

Opção Vegetariana: Ovo cozido a pizzaiolo (lactose)

Guarnição: Macarrão ao sugo (glúten)

Saladas: Alface, cenoura, beringela com pimentão

Sobremesa: Maçã / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Almondegas de feijão branco (glúten)

Guarnição: Cenoura sautê

Saladas: Alface, tabule (glúten), Cenoura cozida

Sobremesa:  Maçã / Suco

Quinta-feira 20.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango assado (sobrecoxa)

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Batata doce assada

Saladas: Alface, pepino, mix grãos

Sobremesa: Sagu / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe assado com limão (glúten)

Opção Vegetariana: Ovo a pizzaiolo (lactose)

Guarnição: Pure de batata (lactose)

Saladas: Alface, mix de repolho, chuchu

Sobremesa: Sagu / Suco

Sexta-feira 21.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Feijoada

Opção Vegetariana: feijoada vegetariana

Guarnição: Virado de couve

Saladas: Alface, vinagrete, chuchu

Sobremesa: Laranja / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Peixe assado com limão

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição: Chuchu ao molho branco (lactose)

Saladas: Alface, beterraba, batata doce com laranja

Sobremesa:  Laranja / Suco

Sábado 22.07.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

FECHADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.