Cardápio de 17/09 a 22/09/2018

Data: 
17/09/2018


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”


 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 17/09/2018

VALOR CALÓRICO: 953,3 kcal

VALOR CALÓRICO: 931,8 kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Creme de Espinafre

Saladas: Alface/Pepino/Soja ao Vinagrete

Sobremesa:  Maça / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Ragu de carne

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de Soja

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface/Cenoura/Salada Batata Bolinha

Sobremesa:  Maça / Suco: Limão

Terça-feira 18/09/2018

VALOR CALÓRICO: 995 kcal

VALOR CALÓRICO:939,9 kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface/ Tomate/Carpaccio de Abobrinha

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho

Guarnição: Berinjela Refogada

Saladas: Alface/ Couve/Macarronese

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Quarta-feira 19/09/2018

VALOR CALÓRICO: 981,1 kcal

VALOR CALÓRICO:823,9 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Rocambole de Lentilha

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface/ Repolho Misto/ Salada de chuchu

Sobremesa: Paçoca/ Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Arroz Árabe

Saladas: Alface/Rabanete/Grão de Bico

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Quinta-feira 20/09/2018

VALOR CALÓRICO:910,25 Kcal

VALOR CALÓRICO: 949,2 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Bolinho de Abobrinha

Guarnição: Cenoura Refogada

Saladas: Alface / Tomate com pepino / Salada de Vagem

Sobremesa: Melancia/ Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à Milanesa

Prato principal Vegetariano: Strogonoff Legumes

Guarnição: Purê de Batata

Saladas: Alface /Pepino/Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Sexta-feira 21/09/2018

VALOR CALÓRICO: 974,10 kcal

VALOR CALÓRICO: 895,1 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de Frango

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface/Beterraba Ralada/Berinjela com Gergelim

Sobremesa: Sagu de abacaxi / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil Assado

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Abobrinha

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uvas Passas

Saladas: Alface / Pepino/Salada de Feijão Branco

Sobremesa:  Sagu de abacaxi/ Suco: Maracujá

Sábado 22/09/2018

VALOR CALÓRICO:849,2 Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Chuchu Colorido

Saladas: Alface /Cenoura / Salada de Grãos

Sobremesa: Laranja/ Suco:  Laranja

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.