|
||
Almoço |
Jantar |
|
Segunda-feira 18/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1078KCAL |
VALOR CALÓRICO: 992KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten) Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose) Saladas: Alface, Pepino, Berinjela Sobremesa: Laranja / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Peito de Frango ao Sugo Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Sobremesa: Laranja / Suco: Limão |
|
Terça-feira 19/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1069KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1210KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca Chinesa Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Escarola Refogada Saladas: Alface, Cenoura c/Rabanete, Lentilha Sobremesa: Arroz Doce / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lombo Assado Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Tutu de Feijão Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Sobremesa: Arroz Doce / Suco: Maracujá |
|
Quarta-feira 20/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
|
FERIADO |
FERIADO |
|
Quinta-feira 21/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1075KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1098KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten) Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten) Guarnição: Batata Gratinada (Contém Lactose) Saladas: Alface, Tomate, Ervilha Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano Guarnição: Farofa de Frutas Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Caju |
|
Sexta-feira 22/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 923KCAL |
VALOR CALÓRICO: 942KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Louca Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida Sobremesa: Maça / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Escalope de Frango Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose) Guarnição: Farofa de Cenoura Saladas: Alface, Acelga, Abobrinha Sobremesa: Maça / Suco: Tangerina |
|
Sábado 23/11/2019 |
||
VALOR CALÓRICO: 1261KCAL |
|
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Virado de Feijão Saladas: Alface, Vinagrete, Berinjela Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina |
|