Cardápio de 19/06 a 24/06/2023

Data: 
19/06/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 19.06.2023

VALOR CALÓRICO – 719 KCAL

VALOR CALÓRICO – 616 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Creme de milho

Saladas: Alface, cenoura, beterraba

Sobremesa: Mexerica / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lagarto M. roty

Opção Vegetariana: Almôndegas PTS ao sugo (glúten)

Guarnição: Acelga refogada

Saladas: Alface, maionese repolho, chuchu

Sobremesa:  Mexerica / Suco: Abacaxi

Terça-feira 20.06.2023

VALOR CALÓRICO – 826 KCAL

VALOR CALÓRICO – 655 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife acebolado

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição: Quibebe

Saladas: Alface, pepino, ervilha seca

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: PTS ao sugo

Guarnição: Batata doce sauté

Saladas: Alface, beterraba, soja

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Quarta-feira 21.06.2023

VALOR CALÓRICO – 686 KCAL

VALOR CALÓRICO – 738 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: PTS primavera

Guarnição: Macarrão ao sugo (glúten)

Saladas: Alface, colorida, chuchu

Sobremesa: Banana / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Picadinho de carne parisiense

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Berinjela de forno

Saladas: Alface, Tabule (glúten), abobrinha

Sobremesa: Banana / Suco: Acerola

Quinta-feira 22.06.23

VALOR CALÓRICO – 803 KCAL

VALOR CALÓRICO – 718 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lombo ao molho roty

Opção Vegetariana: Ovo cozido ao sugo

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, tabule (glúten), Cenoura

Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de panela

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição: Chuchu

Saladas: Alface, acelga, beterraba

Sobremesa:  Doce de goiaba / Suco: Laranja

Sexta-feira 23.06.23

VALOR CALÓRICO – 763 KCAL

VALOR CALÓRICO – 674 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada  

Opção Vegetariana: PTS picadinha

Guarnição: Polenta ao sugo

Saladas: Alface, Vinagrete de repolho, abobrinha

Sobremesa: Melancia / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe assado (glúten)

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo (lactose)

Guarnição: Abóbora

Saladas: Alface, cenoura, batata doce

Sobremesa:  Melancia / Suco: Uva

Sábado 24.06.23

VALOR CALÓRICO – 682 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Iscas chinesa

Opção Vegetariana: Panqueca de ricota (lactose, glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, beterraba, berinjela

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.