Cardápio de 19/08 a 24/08/2019

Data: 
19/08/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

  

Almoço

Jantar

Segunda-feira 19/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1.065 KCAL

VALOR CALÓRICO: 997 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal Vegetariano: Omelete na chapa

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de legumes

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Terça-feira 20/08/2019

VALOR CALÓRICO:985 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1.089KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca chinesa

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Cenoura em rodelas, Lentilha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Farofa de cenoura com uvas passas

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Quarta-feira 21/08/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: 1.119KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de cenoura (Glúten e Lactose)

Guarnição: Virado de feijão

Saladas: Alface, Repolho, Ervilha

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, Tomate, Grão de bico

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja

Quinta-feira 22/08/2019

VALOR CALÓRICO:882 KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo c/ PTS

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à brasileira

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Glúten)

Guarnição: Creme de espinafre (Lactose)

Saladas: Alface, Repolho, Abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Sexta-feira 23/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1.127 KCAL

VALOR CALÓRICO:1.128 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonof de frango (Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Batata assada

Saladas: Alface, Pepino com gergelim, Beterraba cozida

Sobremesa: Picolé / Suco:  Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato principal Vegetariano: Quibe de berinjela (Glúten)

Guarnição: Virado de ovos

Saladas: Alface, Cenoura em rodelas, Grão de bico

Sobremesa: Picolé / Suco:  Tangerina

Sábado 24/08/2019

VALOR CALÓRICO:1.136 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (Glúten)

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Salada mista

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.