Cardápio de 20/01 a 25/01/2020

Data: 
20/01/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 20/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1026KCAL

VALOR CALÓRICO: 852KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo

Saladas: Alface, Cenoura, Berinjela Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 21/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1238KCAL

VALOR CALÓRICO: 1088KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pudim de Coco com Groselha / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Pudim de Coco com Groselha / Suco: Caju

Quarta-feira 22/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1004KCAL

VALOR CALÓRICO: 991KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: Curry de lentilha

Guarnição: Farofa de Tomate

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Quinta-feira 23/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1127KCAL

VALOR CALÓRICO: 1142KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Tomate, Grão de Bico

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Sexta-feira 24/01/2020

VALOR CALÓRICO: 992KCAL

VALOR CALÓRICO: 1179KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Limão

Sábado 25/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1130KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Salada Mista

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.