Cardápio de 20/05 a 25/05/2019

Data: 
20/05/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio semanal Restaurante Universitário Campus USP "Luiz de Queiroz"

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 20/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1076KCAL

VALOR CALÓRICO: 882KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato principal Vegetariano: Berinjela Ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Escarola Refogado

Saladas: Alface, Acelga, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Terça-feira 21/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1022KCAL

VALOR CALÓRICO: 1102KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Arroz com Abobrinha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, Pepino, Macarronese (Contém Glúten)

Sobremesa: Gelatina / Suco: Maracujá

Quarta-feira 22/05/2019

VALOR CALÓRICO: 959KCAL

VALOR CALÓRICO: 1105KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de Lombo

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Cenoura com beterraba, Salada de repolho

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Vinagrete, Berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Quinta-feira 23/05/2019

VALOR CALÓRICO: 910KCAL

VALOR CALÓRICO: 884KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Iscas Chinesa

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Cenoura (Contém Glúten)

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha

Sobremesa: Picolé / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 24/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1071KCAL

VALOR CALÓRICO: 1198KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Repolho Especial

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Sábado 25/05/2019

VALOR CALÓRICO: 939KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Tomate, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melão / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.