Cardápio de 21 a 26/08/2023

Data: 
21/08/2023

Cardápio Semanal - Restaurante Universitário 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 21.08.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface, beterraba ralada, chuchu ao molho verde

Sobremesa: Mexerica / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lagarto ao molho rotty

Opção Vegetariana: Strogonoff de pts (lactose)

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, mista de repolho

Sobremesa:  Mexerica / Suco

Terça-feira 22.08.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe (glúten)

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição: Pure de batata (lactose)

Saladas: Alface, tabule (glúten), cenoura cozida

Sobremesa: Doce de goiaba / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Quibe PTS (glúten)

Guarnição: Creme de ervilha (Lactose)

Saladas: Alface, cenoura ralada, beringela

Sobremesa:   Doce de goiaba / Suco

Quarta-feira 23.08.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, salada colorida

Sobremesa: Banana / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Virado de couve

Saladas: Alface, beterraba ralada

Sobremesa:  Banana / Suco

Quinta-feira 24.08.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lagarto ao molho rotty

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Macarrão (glúten)

Saladas: Alface, cenoura ralada

Sobremesa: Gelatina / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango xadrez

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten e lactose)

Guarnição: Acelga refogada

Saladas: Alface, vinagrete de repolho

Sobremesa: Gelatina / Suco

Sexta-feira 25.08.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Almondega pts ao sugo (glúten)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, vinagrete de repolho

Sobremesa: Melancia / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos ao molho de ervas

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Pure de batata (lactose)

Saladas: Alface, tabule (glúten)

Sobremesa:  Melancia / Suco

Sábado 26.08.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Isca de carne ao pomodoro

Opção Vegetariana: Panqueca de ricota (gluten e lactose)

Guarnição: Acelga refogada

Saladas: Alface, pepino

Sobremesa: Abacaxi / Suco


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.