Cardápio de 21/10 a 26/10/2019

Data: 
21/10/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 21/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Quibe Assado (Glúten)

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico com Hortelã

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Frango

Prato P. Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Lentilha

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 22/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Carne à Moda Oriental

Prato P. Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Virado de Repolho Roxo e Uva Passas

Saladas: Alface, Tomate, Cenoura Cozida

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Lombo Assado

Prato P. Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela 

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Limão

Quarta-feira 23/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato P. Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Couve, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Bife de panela

Prato P. Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Macarrão com Brócolis (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha 

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Quinta-feira 24/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Louca

Prato P. Vegetariano: Strogonoff de Legumes (Lactose)

Guarnição: Batata Doce Assada

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Salada de Grãos

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato P. Vegetariano: Lasanha de Abobrinha (Contém Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Maionese de Legumes

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Sexta-feira 25/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne de Panela

Prato P. Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Glúten)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Repolho, Batata Aperitivo

Sobremesa: Curau (Contém Lactose) / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Carne Acebolada

Prato P. Vegetariano: PTS Xadrez

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Vinagrete. Chuchu 

Sobremesa: Curau (Contém Lactose) / Suco: Goiaba

Sábado 26/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Fricassê de frango

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela 

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.