Cardápio de 22/05 a 27/05/2023

Data: 
22/05/2023

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 22.05.2023

VALOR CALÓRICO – 631 KCAL

VALOR CALÓRICO – 643 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (glúten)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa 

Guarnição:  Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Almôndegas de beterraba c/ cenoura (glúten)

Guarnição:  Farofa de cebola

Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha

Sobremesa:  Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 23.05.2023

VALOR CALÓRICO – 863 KCAL

VALOR CALÓRICO – 642 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife M. ferrugem

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose) 

Guarnição:  Farofa colorida

Saladas: Alface, vinagrete, soja

Sobremesa: Pudim de baunilha / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten)

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, couve, beterraba

Sobremesa:  Pudim de baunilha / Suco: Morango

Quarta-feira 24.05.2023

VALOR CALÓRICO – 789 KCAL

VALOR CALÓRICO – 758 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil ao vinagrete

Opção Vegetariana: Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, mix de repolho, Caponata de berinjela

Sobremesa: Melão / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (lactose)

Guarnição: Macarrão ao sugo (glúten)

Saladas: Alface, pepino, mix de grãos

Sobremesa:  Melão / Suco: Acerola

Quinta-feira 25.05.23

VALOR CALÓRICO –845,5 KCAL

VALOR CALÓRICO – 889 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chop chuey

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição: Virado de abobrinha

Saladas: Alface, tropical, feijão branco

Sobremesa: Bananinha / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Steak de frango

Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, vinagrete, macarrão (glúten)

Sobremesa: Bananinha / Suco: Limão

Sexta-feira 26.05.23

VALOR CALÓRICO – 744,7 KCAL

VALOR CALÓRICO – 605,5 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Peixe empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Picadinho vegetariano

Guarnição: Purê misto (lactose)

Saladas: Alface, acelga, abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lagarto assado

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Berinjela de forno

Saladas: Alface, cenoura, ervilha

Sobremesa:   Laranja / Suco: Abacaxi

Sábado 27.05.23

VALOR CALÓRICO – 780,9 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa assado

Opção Vegetariana:  Cassoulet vegetariano

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, beterraba, cenoura cozida

Sobremesa: Banana / Suco: uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.