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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 22/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1079,40 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 894,80 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: LOMBO ASSADO Prato principal Vegetariano: GRATINADO DE OVOS (contém lactose) Guarnição: FAROFA DE CENOURA Saladas: ALFACE / TOMATE / VAGEM Sobremesa: LARANJA / Suco: CAJU |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BIFE DE PANELA P. Vegetariano: LASANHA DE REPOLHO (contém lactose) Guarnição: MACARRÃO OLHO E ÓLEO (contém glúten) Saladas: ALFACE / COUVE / BERINJELA Sobremesa: LARANJA / Suco: CAJU |
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Terça-feira 23/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1129 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1199,2 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: FRANGO A MODA CAIPIRA P. principal Vegetariano: GRÃO DE BICO CAIPIRA Guarnição: POLENTA Saladas: ALFACE / RABANETE AGRIDOCE / BETERRABA COZIDA Sobremesa: MAÇÃ / Suco: ABACAXI |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CALABRESA ACEBOLADA P. Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: TUTU DE FEIJÃO Saladas: ALFACE / REPOLHO ROXO / CARPACCIO DE ABOBRINHA Sobremesa: MAÇÃ / Suco: ABACAXI |
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Quarta-feira 24/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 963,10 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 971,9 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE MOÍDA Prato principal Vegetariano: BOLINHO DE ABOBRINHA (contém lactose e glúten) Guarnição: BATATA RÚSTICA Saladas: ALFACE / COUVE / SALADA DE GRÃOS Sobremesa: CURAU (Contém lactose) / Suco: LARANJA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL P. principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO Principal Vegetariano: HAMBURGUER DE SOJA (contém glúten) Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose) Saladas: ALFACE / RABANETE C/ CENOURA/CHUCHU C/ AZEITONA Sobremesa: CURAU (contém lactose) / Suco: LARANJA |
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Quinta-feira 25/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 967,1 KCAL |
VALOR CALÓRICO:904,90 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BOBÓ DE FRANGO (contém lactose) P.Principal Vegetariano: OMELETE ASSADO Guarnição: COUVE REFOGADA Saladas: ALFACE / BETERRABA RALADA / ABOBRINHA Sobremesa:DOCE DE ABÓBORA/ Suco: TANGERINA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE LOUCA P. Vegetariano: ESCONDINHO DE BRÓCOLIS (contém lactose) Guarnição: JARDINEIRA DE LEGUMES Saladas: ALFACE / SALADA TROPICAL / LENTILHA C/ AMENDOIM Sobremesa: DOCE DE ABÓBORA/ Suco: TANGERINA
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Sexta-feira 26/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 910,10 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 987,30 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: ISCA DE CARNE À CHINESA P. principal Vegetariano: LASANHA DE BERINJELA (contém lactose) Guarnição: REPOLHO REFOGADO Saladas: ALFACE / CENOURA RODELA / MACARRONESE (contém glúten) Sobremesa: BANANA / Suco: LIMÃO |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: STROGONOFF DE FRANGO (contém lactose) P. Vegetariano: OMELETE NA CHAPA Guarnição: BATATA PALHA Saladas: ALFACE / PEPINO / BETERRABA COZIDA Sobremesa: BANANA / Suco: LIMÃO |
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Sábado 27/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1073,5 |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BIFE ACEBOLADO P. Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: PURÊ DE BATATAS (contém lactose) Saladas: ALFACE / TOMATE / CENOURA COZIDA Sobremesa: MELANCIA/ Suco: GOIABA |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |