Cardápio de 22/10 a 27/10/2018

Data: 
22/10/2018


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”


 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 22/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1079,40 KCAL

VALOR CALÓRICO: 894,80 KCAL

Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: LOMBO ASSADO

Prato principal Vegetariano: GRATINADO DE OVOS (contém lactose)

Guarnição: FAROFA DE CENOURA

Saladas: ALFACE / TOMATE / VAGEM

Sobremesa: LARANJA / Suco: CAJU

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: BIFE DE PANELA

P. Vegetariano: LASANHA DE REPOLHO (contém lactose)

Guarnição: MACARRÃO OLHO E ÓLEO (contém glúten)

Saladas: ALFACE / COUVE / BERINJELA

Sobremesa:  LARANJA / Suco: CAJU

Terça-feira 23/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1129 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1199,2 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: FRANGO A MODA CAIPIRA

P. principal Vegetariano: GRÃO DE BICO CAIPIRA

Guarnição: POLENTA

Saladas: ALFACE / RABANETE AGRIDOCE / BETERRABA COZIDA

Sobremesa: MAÇÃ / Suco: ABACAXI

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: CALABRESA ACEBOLADA

P. Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: TUTU DE FEIJÃO

Saladas: ALFACE / REPOLHO ROXO / CARPACCIO DE ABOBRINHA

Sobremesa:  MAÇÃ / Suco:  ABACAXI

Quarta-feira 24/10/2018

VALOR CALÓRICO: 963,10 KCAL

VALOR CALÓRICO: 971,9 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: CARNE MOÍDA

Prato principal Vegetariano: BOLINHO DE ABOBRINHA (contém lactose e glúten)

Guarnição: BATATA RÚSTICA

Saladas: ALFACE / COUVE / SALADA DE GRÃOS

Sobremesa:  CURAU (Contém lactose) / Suco: LARANJA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

P. principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO

Principal Vegetariano: HAMBURGUER DE SOJA (contém glúten)

Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose)

Saladas: ALFACE / RABANETE C/ CENOURA/CHUCHU C/ AZEITONA

Sobremesa:  CURAU (contém lactose) / Suco: LARANJA

Quinta-feira 25/10/2018

VALOR CALÓRICO: 967,1 KCAL

VALOR CALÓRICO:904,90 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  BOBÓ DE FRANGO (contém lactose)

P.Principal Vegetariano: OMELETE ASSADO

Guarnição: COUVE REFOGADA

Saladas: ALFACE / BETERRABA RALADA / ABOBRINHA

Sobremesa:DOCE DE ABÓBORA/ Suco: TANGERINA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: CARNE LOUCA

P. Vegetariano: ESCONDINHO DE BRÓCOLIS (contém lactose)

Guarnição: JARDINEIRA DE LEGUMES

Saladas: ALFACE / SALADA TROPICAL / LENTILHA C/ AMENDOIM

Sobremesa: DOCE DE ABÓBORA/ Suco: TANGERINA

 

Sexta-feira 26/10/2018

VALOR CALÓRICO: 910,10 KCAL

VALOR CALÓRICO: 987,30 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  ISCA DE CARNE À CHINESA

P. principal Vegetariano: LASANHA DE BERINJELA (contém lactose)

Guarnição: REPOLHO REFOGADO

Saladas: ALFACE / CENOURA RODELA / MACARRONESE (contém glúten)

Sobremesa: BANANA / Suco: LIMÃO

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: STROGONOFF DE FRANGO (contém lactose)

P. Vegetariano: OMELETE NA CHAPA

Guarnição: BATATA PALHA

Saladas: ALFACE / PEPINO / BETERRABA COZIDA

Sobremesa: BANANA / Suco: LIMÃO

Sábado 27/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1073,5

 

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: BIFE ACEBOLADO

P. Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: PURÊ DE BATATAS (contém lactose)

Saladas: ALFACE / TOMATE / CENOURA COZIDA  

Sobremesa: MELANCIA/ Suco:  GOIABA

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.