Cardápio de 23/09 a 28/09/2019

Data: 
20/09/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 23/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 24/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Gratinada (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Abobrinha recheada (Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Caju

Quarta-feira 25/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Salada Mista Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Couve, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Quinta-feira 26/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Rabanete, Tabule

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Sexta-feira 27/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha

Sobremesa: Arroz Doce (Lactose) / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne Acebolada

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Feijão Branco

Sobremesa: Arroz doce (lactose) / Suco: Maracujá

Sábado 28/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.