Cardápio de 24/04 a 29/04/2023

Data: 
24/04/2023

CARDÁPIO UNIVERSITÁRIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 24.04.2023

VALOR CALÓRICO –689 KCAL

VALOR CALÓRICO – 757 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa 

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, Cenoura, chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: PTS refogada ao sugo

Guarnição: Purê de batata (lactose)

Saladas: Alface, Tomate com cebola, feijão fradinho

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá

Terça-feira 25.04.2023

VALOR CALÓRICO – 807 KCAL

VALOR CALÓRICO – 852 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife acebolado

Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (lactose) 

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, beterraba, feijão branco

Sobremesa:  Arroz doce / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de frango refogada

Opção Vegetariana: Ovo mexido

Guarnição:  Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, couve, abobrinha

Sobremesa:  Arroz doce / Suco: Laranja

Quarta-feira 26.04.2023

VALOR CALÓRICO – 859 KCAL

VALOR CALÓRICO – 743 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, pepino, Macarronese (glúten)

Sobremesa: Laranja / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: Croquete de PTS

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface, mix de repolho, Beterraba

Sobremesa: Laranja / Suco: Acerola

Quinta-feira 27.04.23

VALOR CALÓRICO – 678 KCAL

VALOR CALÓRICO – 700 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Opção Vegetariana: Hamburguer de grão de bico (glúten)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, vinagrete, soja em grãos

Sobremesa: Doce de banana / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hamburguer grelhado M. barbecue

Opção Vegetariana: Charuto de grão de bico

Guarnição: Virado de acelga

Saladas: Alface, cenoura, chuchu

Sobremesa:  Doce de banana / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 28.04.23

VALOR CALÓRICO – 593,4 KCAL

VALOR CALÓRICO –781 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Torta de PTS com legumes (glúten)

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, Repolho roxo, abobrinha

Sobremesa: Melão / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de lombo ao vinagrete

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Farofa de frutas

Saladas: Alface, tabule (glúten), ervilha seca

Sobremesa: Melão / Suco: Uva

Sábado 29.04.23

VALOR CALÓRICO – 738 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Opção Vegetariana: Croquete de PTS com cenoura (glúten)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, pepino, chuchu com cenoura

Sobremesa: Pera / Suco: Morango


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.