Cardápio de 25/11 a 30/11/2019

Data: 
25/11/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 25/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1143KCAL

VALOR CALÓRICO: 1101KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Doce de Abobora (Coração) / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Arroz Doce / Suco: Caju

Terça-feira 26/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1051KCAL

VALOR CALÓRICO: 1099KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS c/ Ervilha (C. Glúten)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Strogonoff de Legumes (C. Lactose)

Guarnição: Arroz à Grega

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 27/11/2019

VALOR CALÓRICO: 945KCAL

VALOR CALÓRICO: 915KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: PTS Xadrez

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de Carne

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contem Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Cozido

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Quinta-feira 28/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1219KCAL

VALOR CALÓRICO: 1036KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura com Vagem

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (C. Lactose e Glúten)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Couve, Lentilha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Sexta-feira 29/11/2019

VALOR CALÓRICO: 966KCAL

VALOR CALÓRICO: 1111KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de Frango a Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela

Guarnição: Repolho Misto Refogado

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico

Sobremesa: Doce de bóbora caseiro / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Chuchu ao Molho Branco

Saladas: Alface, Acelga, Batata Doce c/ Laranja

Sobremesa: Doce de abóbora caseiro / Suco: Abacaxi

Sábado 30/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1203KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.