Cardápio de 26/08 a 31/08/2019

Data: 
26/08/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 26/08/2019

VALOR CALÓRICO: 973KCAL

VALOR CALÓRICO: 1017KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato principal Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 27/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1034KCAL

VALOR CALÓRICO: 1290KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Escalope de Carne

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de PTS com Berinjela (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Cozido

Sobremesa: Curau de Milho / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Maionese de Repolho

Sobremesa: Curau de Milho / Suco: Laranja

Quarta-feira 28/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1074KCAL

VALOR CALÓRICO: 979KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha (Contém Glúten)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Cozido

Sobremesa: Mamão / Suco: Maracujá

Quinta-feira 29/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1164KCAL

VALOR CALÓRICO: 1289KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata assada

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela

Guarnição: Macarrão ao Sugo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Goiaba

Sexta-feira 30/08/2019

VALOR CALÓRICO: 943KCAL

VALOR CALÓRICO: 989KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Abobrinha (Contém Lactose)

Saladas: Alface,

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Sábado 31/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1185KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Vinagrete, Feijão Branco

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.