Cardápio de 26/11 a 01/12/2018

Data: 
26/11/2018


                                                       CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

Almoço

Jantar

Segunda-feira 26/11/2018

VALOR CALÓRICO: 997,10 kcal

VALOR CALÓRICO: 1053,0 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer a Pizzaiolo (Contem Lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cebola Caramelada

Saladas: Alface/Tomate/Carpaccio de Abobrinha

Sobremesa: Banana /Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contem Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface/Pepino/Berinjela

Sobremesa: Banana /Suco:  Caju

Terça-feira 27/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1250,20 Kcal

VALOR CALÓRICO: 993,9 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango (lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete de Chapa

Guarnição: Creme de Milho (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Beterraba/ Salada de Grãos

Sobremesa: Maça /Suco: Tangerina

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moida

Prato principal Vegetariano: Lentilha ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contem Glúten)

Saladas: Alface/Rabanete/Beterraba Cozida

Sobremesa: Maça /Suco: Tangerina

 

VALOR CALÓRICO: 895,80 Kcal

VALOR CALÓRICO: 962,4 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS

Guarnição: Abobora Cambotiã

Saladas: Alface/Pepino/ Maionese de Chuchu

Sobremesa: Picolé /Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contem lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Purê de Batatas (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Repolho Roxo/ Abobrinha

Sobremesa:   Picolé / Suco: Tangerina

Quinta-feira 29/11/2018

VALOR CALÓRICO: 910,60 Kcal

VALOR CALÓRICO: 885,04 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Brócolis

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface/Tomate/Repolho Especial

Sobremesa: Laranja /Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Iscas de Carne Chinesa

Prato principal Vegetariano: Gratinado de Brócolis c/ Couve

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface/Salada Tropical/Salada de Feijão Fradinho

Sobremesa:  Laranja / Suco: Maracujá

Sexta-feira 30/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1038,90 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1260,04 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (Contem Glúten)

Saladas: Alface/Cenoura/Vagem

Sobremesa: Banana Caramelizada /Suco:  Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Espinafre

Guarnição: Chuchu ao molho Branco (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Beterraba/Batata com Ovo

Sobremesa: Banana Caramelizada /Suco:  Laranja

Sábado 01/12/2018

VALOR CALÓRICO: 972,4 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Arroz Árabe (glúten)

Saladas: Alface/ Cenoura ralada/ Abobrinha com hortelã                 

Sobremesa: Melancia   Suco:Limão

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.