CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ
|
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 27.02.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 693,1 kcal |
VALOR CALÓRICO –677,5 kcal |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango ao curry Opção Vegetariana: Hambúrguer PTS (glúten) Guarnição: Batata rústica Saladas: Alface, Mix de repolho, soja em grãos Sobremesa: Maçã / Suco: Morango |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça acebolada Opção Vegetariana: Croquete de ervilha (glúten) Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (glúten) Saladas: Alface, Beterraba, Chuchu Sobremesa: Maçã / Suco: Morango |
Terça-feira 28.02.2023 |
|
VALOR CALÓRICO –884 kcal |
VALOR CALÓRICO – 745,5 kcal |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Cebolete, beterraba Sobremesa: Sagu / Suco: Acerola |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Strogonoff de PTS (lactose) Guarnição: Batata sauté Saladas: Alface, Tomate, feijão branco Sobremesa: Sagu / Suco: Acerola |
Quarta-feira 01.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO –715,7 kcal |
VALOR CALÓRICO – 702 kcal |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose) Guarnição: Virado de abobrinha Saladas: Alface, Vinagrete, feijão fradinho Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife rolê Opção Vegetariana: PTS com legumes Guarnição: Acelga com escarola Saladas: Alface, Pepino agridoce, abobrinha Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba |
Quinta-feira 02.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 657,1 kcal |
VALOR CALÓRICO – 650 kcal |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Escalope bovino Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten) Guarnição: Repolho refogado Saladas: Alface, cenoura, abobrinha Sobremesa: Iogurte / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil desfiado ao vinagrete Opção Vegetariana: Omelete de chapa Guarnição: Farofa de cebola Saladas: Alface, couve, beterraba Sobremesa: Iogurte / Suco: Maracujá |
Sexta-feira 03.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 772 kcal |
VALOR CALÓRICO – 698,9 kcal |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Opção Vegetariana: Ovo cozido Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface, Repolho roxo, macarrão (glúten) Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Opção Vegetariana: Quibe de berinjela (glúten) Guarnição: Abobrinha ao M. branco (lactose) Saladas: Alface, cenoura, ervilha Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina |
Sábado 04.03.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 734,5 kcal |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango xadrez Opção Vegetariana: Croquete de PTS com cenoura (Glúten) Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten) Saladas: Alface, Pepino, Chuchu c/ cenoura Sobremesa: Pera / Suco: Limão |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.
|