Cardápio de 27/02 a 04/03/2023

Data: 
24/02/2023

 CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 27.02.2023

VALOR CALÓRICO – 693,1 kcal

VALOR CALÓRICO –677,5 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango ao curry

Opção Vegetariana: Hambúrguer PTS (glúten)

Guarnição: Batata rústica

Saladas:  Alface, Mix de repolho, soja em grãos

Sobremesa: Maçã / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça acebolada

Opção Vegetariana: Croquete de ervilha (glúten)

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (glúten)

Saladas:  Alface, Beterraba, Chuchu

Sobremesa:  Maçã / Suco: Morango

Terça-feira 28.02.2023

VALOR CALÓRICO –884 kcal

VALOR CALÓRICO – 745,5 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana:  Ovo pizzaiolo

Guarnição: Polenta

Saladas:  Alface, Cebolete, beterraba

Sobremesa: Sagu  / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Strogonoff de PTS (lactose)

Guarnição:  Batata sauté

Saladas: Alface, Tomate, feijão branco

Sobremesa:  Sagu  / Suco: Acerola

Quarta-feira 01.03.2023

VALOR CALÓRICO –715,7 kcal

VALOR CALÓRICO – 702 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa assada

Opção Vegetariana:  Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Virado de abobrinha

Saladas:  Alface, Vinagrete, feijão fradinho

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife rolê

Opção Vegetariana: PTS com legumes

Guarnição: Acelga com escarola

Saladas: Alface, Pepino agridoce, abobrinha

Sobremesa:  Laranja / Suco: Goiaba

Quinta-feira 02.03.2023

VALOR CALÓRICO – 657,1  kcal

VALOR CALÓRICO – 650 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Escalope bovino

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, cenoura, abobrinha

Sobremesa: Iogurte / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil desfiado ao vinagrete

Opção Vegetariana:  Omelete de chapa

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface, couve, beterraba

Sobremesa:  Iogurte / Suco: Maracujá

Sexta-feira 03.03.2023

VALOR CALÓRICO – 772 kcal

VALOR CALÓRICO – 698,9 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Ovo cozido

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, Repolho roxo, macarrão (glúten)

Sobremesa: Melancia  / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Quibe de berinjela (glúten)

Guarnição:  Abobrinha ao M. branco (lactose)

Saladas: Alface, cenoura, ervilha

Sobremesa: Melancia  / Suco: Tangerina

Sábado 04.03.2023

VALOR CALÓRICO – 734,5  kcal

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Opção Vegetariana: Croquete de PTS com cenoura (Glúten)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Chuchu c/ cenoura

Sobremesa: Pera / Suco: Limão

 

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.