Cardápio de 27/05 a 01/06/2018

Data: 
27/05/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03/06/2019

VALOR CALÓRICO: 1038KCAL

VALOR CALÓRICO: 1032KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém glúten)

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Escarola (Contém Lactose)

Guarnição: Berinjela Refogada

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Repolhonese

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS ao sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 040/05/2019

VALOR CALÓRICO: 984KCAL

VALOR CALÓRICO:1105 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Feijoada vegetariana

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato principal Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Pepino, Salada de PTS

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Quarta-feira 29/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1026KCAL

VALOR CALÓRICO: 1093KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Arroz de açafrão

Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Doce de Abobora / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos Acebolado

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Vinagrete, Chuchu Cozido

Sobremesa: Doce de Abobora / Suco: Limão

Quinta-feira 30/05/2019

VALOR CALÓRICO: 894KCAL

VALOR CALÓRICO: 847KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Legumes

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 31/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1212KCAL

VALOR CALÓRICO: 1103KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Arroz com brócolis

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Repolho Especial

Sobremesa: Gelatina / Suco: Tangerina

Sábado 01/06/2019

VALOR CALÓRICO: 925KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao sugo

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas: Alface, Tomate, Cenoura Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.