Cardápio de 28/10 a 02/11/2019

Data: 
29/10/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 28/10/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

FERIADO

FERIADO

Terça-feira 29/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1063KCAL

VALOR CALÓRICO: 997KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Linguiça Toscana

Prato P. Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Vinagrete, Abobrinha Cozida

Sobremesa:  Paçoca / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Frango ao Vinagrete

Prato P. Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Doce Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa:  Paçoca / Suco: Laranja

Quarta-feira 30/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1252KCAL

VALOR CALÓRICO: 1037KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal:  Frango Assado

Prato P. Vegetariano: Curry de Lentilhas

Guarnição: Farofa de Tomate

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Maionese de Batata

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Assada

Prato P. Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Tomate, Salada de macarrão (Glúten)

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Quinta-feira 31/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1081KCAL

VALOR CALÓRICO: 1009KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Feijão Branco

Sobremesa: Arroz doce / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Escalope de Carne

Prato P. Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Lentilha

Sobremesa: Arroz doce / Suco: Tangerina

Sexta-feira 01/11/2019

VALOR CALÓRICO: 974KCAL

VALOR CALÓRICO: 1025KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Frango

Prato P. Vegetariano: Bolinho PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Bisteca Suína

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Sábado 02/11/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

FERIADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.