Cardápio de 29/04 a 03/05/2019

Data: 
29/04/2019

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

Almoço

Jantar

Segunda-feira 29/04/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Pepino, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Batata Doce

Saladas: Alface, Acelga, Chuchu Cozido

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Terça-feira 30/04/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano:  Ovo Cozido

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Berinjela Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Rabanete, Cenoura Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Quarta-feira 01/05/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Feriado

 

Feriado

Quinta-feira 02/05/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Sexta-feira 03/05/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato principal Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pudim / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife  de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Berinjela Cozida

Sobremesa: Pudim / Suco: Caju

Sábado 04/05/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.