Cardápio de 29/05 a 03/06/2023

Data: 
29/05/2023

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 29.05.2023

VALOR CALÓRICO – 681 KCAL

VALOR CALÓRICO – 570 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: Hamburguer de PTS (glúten) 

Guarnição:  Batata rústica

Saladas: Alface, Mix de repolho, ervilha

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição:  Creme de milho

Saladas: Alface, beterraba, chuchu

Sobremesa:  Maçã / Suco: Laranja

Terça-feira 30.05.2023

VALOR CALÓRICO –750 KCAL

VALOR CALÓRICO – 780 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo (lactose)

Guarnição:  Arroz à grega

Saladas: Alface, Pepino, beterraba

Sobremesa: Sagu / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Strogonoff de PTS (Lactose)

Guarnição:  Berinjela de forno

Saladas: Alface, tomate, feijão branco

Sobremesa: Sagu / Suco: Maracujá

Quarta-feira 31.05.2023

VALOR CALÓRICO –KCAL

VALOR CALÓRICO – 638 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas Chop Chuey

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Repolho refogado com cenoura

Saladas: Alface, beterraba, feijão fradinho

Sobremesa: Melancia / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Peixe empanado

Opção Vegetariana: PTS com milho

Guarnição: Purê de batata (lactose)

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa: Melancia / Suco: Acerola

Quinta-feira 01.06.23

VALOR CALÓRICO – 798 KCAL

VALOR CALÓRICO – 739 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango ao M. sugo

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas: Alface, tabule (glúten), abobrinha

Sobremesa: Mexerica / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife grelhado

Opção Vegetariana: PTS com legumes

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface, cenoura, berinjela

Sobremesa:  Mexerica / Suco: Limão

Sexta-feira 02.06.23

VALOR CALÓRICO – 846,5 KCAL

VALOR CALÓRICO – 651 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Picadinho de carne (glúten)

Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (lactose)

Guarnição: Batata sauté

Saladas: Alface, Beterraba, cenoura

Sobremesa: Picolé / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Lasanha de berinjela (lactose)

Guarnição: Cenoura na manteiga

Saladas: Alface, mix de repolho, berinjela

Sobremesa:  Picolé / Suco: Abacaxi

Sábado 03.06.23

VALOR CALÓRICO – 688 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa M. mostarda

Opção Vegetariana:  Omelete de legumes

Guarnição: Mix de repolho

Saladas: Alface, vinagrete, batata doce

Sobremesa: Banana / Suco: uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.