Cardápio de 29/07 a 03/08/2019

Data: 
26/07/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 29/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1162KCAL

VALOR CALÓRICO: 851KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Abobrinha

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Ervilha Partida

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Terça-feira 30/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1069KCAL

VALOR CALÓRICO: 910KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Strogonoff de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Grão de Bico

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Quarta-feira 31/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1100KCAL

VALOR CALÓRICO: 992KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Pudim / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Pudim / Suco: Laranja

Quinta-feira 01/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1133KCAL

VALOR CALÓRICO: 1083KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Cenoura Sauté

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Macarronese (Glúten)

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Sexta-feira 02/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1075KCAL

VALOR CALÓRICO: 1003KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de Frango Fininha

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Sábado 03/08/2019

VALOR CALÓRICO: 1162KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Rocambole de Carne (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.