Cardápio de 30/01 a 04/02/2023

Data: 
30/01/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 30.01.2023

VALOR CALÓRICO –687,9 KCAL

VALOR CALÓRICO – 887 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer M. barbecue

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten e lactose)

Guarnição: Farofa colorida

Saladas: Alface, beterraba, feijão fradinho

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, tropical, batata doce

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 31.01.23

VALOR CALÓRICO – 938 KCAL

VALOR CALÓRICO – 861,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa assada  

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, Mix de folhas, Macarrão (Glúten)

Sobremesa: Canjica / Suco: goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne chinesa

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface, Pepino, Chuchu

Sobremesa: Canjica / Suco: goiaba

Quarta-feira 01.02.23

VALOR CALÓRICO – 654,8 KCAL

VALOR CALÓRICO – 744,2 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca grelhada

Opção Vegetariana: Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição:  Repolho refogado

Saladas: Alface, Pepino, Abobrinha

Sobremesa: Banana / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante (Glúten)  

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (Lactose)

Guarnição:  Farofa de couve

Saladas: Alface, beterraba, grãos

Sobremesa:  Banana / Suco: Acerola

Quinta-feira 02.02.23

VALOR CALÓRICO –912 KCAL

VALOR CALÓRICO –  830 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe

Opção Vegetariana:  Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Creme de milho

Saladas: Alface, beterraba, soja em grãos

Sobremesa: Iogurte (lactose)  / Suco: Manga

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana:  Croquete de PTS (glúten)

Guarnição: Cenoura refogada

Saladas: Alface, Vinagrete, macarronese (glúten)

Sobremesa:   Iogurte (lactose) / Suco: Manga

Sexta-feira 03.02.23

VALOR CALÓRICO –  665 KCAL

VALOR CALÓRICO – 745 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana:  PTS refogada

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, tabule (glúten), berinjela

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Iscas de carne

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (Glúten e lactose)

Guarnição: Chuchu com vagem

Saladas: Alface, Couve, feijão branco

Sobremesa:   Melancia / Suco: Maracujá

Sábado 04.02.23

VALOR CALÓRICO – 638,5 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Chuchu refogada

Saladas: Alface, cenoura, batata doce

Sobremesa:  Pera / Suco: Uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.