CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
|
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 12.06.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – KCAL |
VALOR CALÓRICO – 7 KCAL |
RECESSO |
RECESSO |
Terça-feira 13.06.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – KCAL |
VALOR CALÓRICO – KCAL |
FERIADO |
FERIADO |
Quarta-feira 14.06.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 731 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 844 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça suína assada Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (glúten) Guarnição: Virado de feijão Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos Sobremesa: Melão / Suco: Uva |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado Opção Vegetariana: Strogonoff de ovo (lactose) Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten) Saladas: Alface, acelga com laranja, chuchu Sobremesa: Melão / Suco: Uva |
Quinta-feira 15.06.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 658,6 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 552 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lagarto M. roty Opção Vegetariana: Cuscuz de lentilha Guarnição: Chuchu refogado Saladas: Alface, tabule (glúten), abobrinha Sobremesa: Iogurte (lactose) / Suco: Acerola |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten) Guarnição: Polenta ao sugo Saladas: Alface, Mix de repolho, berinjela Sobremesa: Iogurte (lactose) / Suco: Acerola |
Sexta-feira 16.06.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 719 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 680 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Omelete de chapa (lactose) Guarnição: Batata doce sauté Saladas: Alface, pepino, berinjela Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Almêndegas ao molho Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose) Guarnição: Tutu de feijão Saladas: Alface, beterraba, abobrinha Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
Sábado 17.06.23 |
|
VALOR CALÓRICO – 561 KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Opção Vegetariana: PTS xadrez Guarnição: Farofa de couve Saladas: Alface, beterraba, chuchu Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja |
SEM PRÉVIO AVISO.
|