Cardápio de12 a 17/06/2023

Data: 
14/06/2023

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 12.06.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – 7 KCAL

RECESSO

RECESSO

Terça-feira 13.06.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

FERIADO

FERIADO

Quarta-feira 14.06.2023

VALOR CALÓRICO – 731 KCAL

VALOR CALÓRICO – 844 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Linguiça suína assada

Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (glúten)

Guarnição: Virado de feijão

Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos

Sobremesa: Melão / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Strogonoff de ovo (lactose)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, acelga com laranja, chuchu

Sobremesa: Melão / Suco: Uva

Quinta-feira 15.06.23

VALOR CALÓRICO – 658,6 KCAL

VALOR CALÓRICO – 552 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Lagarto M. roty

Opção Vegetariana: Cuscuz de lentilha

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, tabule (glúten), abobrinha

Sobremesa: Iogurte (lactose) / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten)

Guarnição: Polenta ao sugo

Saladas: Alface, Mix de repolho, berinjela

Sobremesa: Iogurte (lactose) / Suco: Acerola

Sexta-feira 16.06.23

VALOR CALÓRICO – 719 KCAL

VALOR CALÓRICO – 680 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Omelete de chapa (lactose)

Guarnição: Batata doce sauté

Saladas: Alface, pepino, berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Almêndegas ao molho

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, beterraba, abobrinha

Sobremesa:  Laranja / Suco: Abacaxi

Sábado 17.06.23

VALOR CALÓRICO – 561 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife de panela

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, beterraba, chuchu

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.