Cardápio de 17 a 20/04/2023

Data: 
17/04/2023

Cardápio Restaurante Universitário 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 17.04.2023

VALOR CALÓRICO – 796 KCAL

VALOR CALÓRICO –731 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Ovo de chapa 

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, tabule (glúten), berinjela

Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Opção Vegetariana: PTS refogada com legumes

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, beterraba, maionese de legumes

Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Maracujá

Terça-feira 18.04.2023

VALOR CALÓRICO – 697 KCAL

VALOR CALÓRICO –726 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne de panela

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten) 

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, Cenoura, feijão fradinho

Sobremesa:  Melancia / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição:  Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Vinagrete, Mix de grãos

Sobremesa:  Melancia / Suco: Laranja

Quarta-feira 19.04.2023

VALOR CALÓRICO – 671 KCAL

VALOR CALÓRICO – 790 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante

Opção Vegetariana: Hamburguer PTS (glúten)

Guarnição: Cenoura com vagem

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa:Maçã / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de grelhado

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Quinta-feira 20.04.23

VALOR CALÓRICO –694,5 KCAL

VALOR CALÓRICO – 670 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chop chuey

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Virado de legumes

Saladas: Alface, vinagrete, soja em grãos

Sobremesa: Gelatina / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS acebolada (glúten)

Guarnição: Chuchu c/ cenoura

Saladas: Alface, mista, beterraba

Sobremesa:  Gelatina / Suco: Acerola

Sexta-feira 21.04.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

VALOR CALÓRICO –KCAL

FERIADO

 

 

FERIADO

 

 

 

Sábado 22.04.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

 

RECESSO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.