Cardápio Restaurante Universitário
|
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 17.04.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 796 KCAL |
VALOR CALÓRICO –731 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado Opção Vegetariana: Ovo de chapa Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface, tabule (glúten), berinjela Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Opção Vegetariana: PTS refogada com legumes Guarnição: Batata palha Saladas: Alface, beterraba, maionese de legumes Sobremesa: Doce de goiaba / Suco: Maracujá |
Terça-feira 18.04.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 697 KCAL |
VALOR CALÓRICO –726 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne de panela Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten) Guarnição: Farofa de banana Saladas: Alface, Cenoura, feijão fradinho Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça assada Opção Vegetariana: Omelete de chapa Guarnição: Creme de milho (lactose) Saladas: Alface, Vinagrete, Mix de grãos Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja |
Quarta-feira 19.04.2023 |
|
VALOR CALÓRICO – 671 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 790 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de sobrecoxa crocante Opção Vegetariana: Hamburguer PTS (glúten) Guarnição: Cenoura com vagem Saladas: Alface, pepino, chuchu Sobremesa:Maçã / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de grelhado Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano Guarnição: Tutu de feijão Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Quinta-feira 20.04.23 |
|
VALOR CALÓRICO –694,5 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 670 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas chop chuey Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose) Guarnição: Virado de legumes Saladas: Alface, vinagrete, soja em grãos Sobremesa: Gelatina / Suco: Acerola |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS acebolada (glúten) Guarnição: Chuchu c/ cenoura Saladas: Alface, mista, beterraba Sobremesa: Gelatina / Suco: Acerola |
Sexta-feira 21.04.23 |
|
VALOR CALÓRICO – KCAL |
VALOR CALÓRICO –KCAL |
FERIADO |
FERIADO
|
Sábado 22.04.23 |
|
VALOR CALÓRICO – KCAL |
|
RECESSO |
SEM PRÉVIO AVISO.
|