Cardápio e 24/07 a 29/07/2023

Data: 
24/07/2023

Caixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 24.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe com limão (Glúten)

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, beringela, cenoura ralada

Sobremesa: Maçã / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de frango empanado (Glúten)

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose)

Guarnição: Batata rustica

Saladas: Alface, Salada colorida, Chuchu

Sobremesa:  Maçã / Suco

Terça-feira 25.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  bife de panela  

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (Glúten e lactose)

Guarnição: Mix de repolho refogado

Saladas: Alface, vinagrete, lentilha

Sobremesa: pudim de chocolate (lactose) / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Pernil em lascas ao vinagrete

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, beterraba

Sobremesa:   Pudim de chocolate (Lactose) / Suco

Quarta-feira 26.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango assado (sobrecoxa)

Opção Vegetariana: Omelete na chapa com queijo (Lactose)

Guarnição: Polenta ao sugo

Saladas: Alface, mix de repolho

Sobremesa: Laranja / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Opção Vegetariana: Feijoada vegetariana

Guarnição: Arroz de forno

Saladas: Alface, cenoura

Sobremesa:  Laranja / Suco

Quinta-feira 27.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne de panela

Opção Vegetariana: Torta de legumes (Glúten e lactose)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, pepino

Sobremesa: Iogurte (Lactose) / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango crocante

Opção Vegetariana: proteína de soja

Guarnição: Beringela ao forno

Saladas: Alface, vinagrete

Sobremesa: Iogurte (Lactose) / Suco

Sexta-feira 28.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango a brasileira

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Farofa colorida

Saladas: Alface, beterraba ralada

Sobremesa: Mexerica / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife grelhado

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição: Virado de couve

Saladas: Alface, Salada mista

Sobremesa:  Mexerica / Suco

Sábado 29.07.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife 

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: batata rustica

Saladas: Alface, acelga com laranja

Sobremesa: Banana / Suco


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.